Temperadeira de chocolate.
Marca: Finamac.
Modelo: chocomachine.
Produção: 80 kg por dia.
Equipamento projetado para realizar 4 funções simultâneas.
Derretimento do Chocolate.
Têmpera.
Dosagem.
Eliminação de bolhas, através do vibrador automático.
Tipos de temperas: chocolate ao leite, meio amargo, amargo entre outros, variando temperatura.
Controle de dosagem anti entupimento.
Pedal ergonômico para interrupção do fluxo de chocolate, sistema de segurança que impede o endurecimento do chocolate dentro do equipamento durante a dosagem.
Produção de chocolate temperado até 20 kg.
Fácil operação temperaturas reais e programadas com indicações independentes, facilitando o controle e operação da têmpera.
Mesa vibratória para dispersão das bolhas de ar dos moldes, já incluso no equipamento.
Vantagens rapidez na produção, equipamento contínuo que possibilita colocar os pedaços de chocolate direto no tanque sem necessidade de utilização de aparelho de microondas ou derretedeiras.
Mais eficiência, precisão no ajuste da temperatura para temperar o chocolate. - Elimina o desperdício de excessos de chocolate na dosagem da forma.
Sem acúmulo de chocolate nas laterais da forma durante a produção, mantendo a higiene.
Possibilidade para produção de formatos pequenos e delicados, pois o equipamento elimina as bolhas de ar no chocolate.
Facilidade de limpeza do equipamento. |