Linha para recobrimento de chocolate. Marca Hebleimar.
- A Linha modelo ML 200 é constituída dos seguintes equipamentos: - Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate. Características técnicas: Resfriamento direto no cilindro R134A. Aquecimento inicial 20 minutos. Tipo de aquecimento resistência. Líquido de aquecimento água. Circulação da água através de gravidade.
- Túnel de resfriamento com capacidade frigorifica 950 kcal / h e largura de 200 mm. O resfriamento pode ser através de gás refrigerante ou água gelada. Possuem alinhamento da esteira pneumático. Variador de velocidade com variador de freqüência.
Descrição Técnica: Através de uma alimentação de chocolate no estado liquido diretamente na temperadeira, inicia-se um processo de temperagem contínua com escala de produção adequada para o tamanho da linha e mantendo a qualidade do produto alimentado.
Através da cortina de ar regulável insuflada sobre os produtos ou com uma grade vibratória opcional também ajustável em sua intensidade, controla-se a quantidade de chocolate no produto.
No túnel de resfriamento com temperatura e velocidade previamente ajustada, o produto já recoberto encontra as condições ideais para a sua solidificação, completando assim o ciclo de operação. Há na saída do túnel um dispositivo para o produto se destacar de uma eventual aderência na esteira sem ser danificado.
Os equipamentos são modulares podendo ser operados individualmente, possibilitando a otimização no processamento de produtos sazonais como ovos ou bombons de páscoa .
Dimensões básicas da linha de recobrimento. - Comprimento 4.700 mm. - Largura 600 mm. - Altura 900 mm.
Descrição: Modelo: ML 200. Mesa de entrada: Aproximadamente 500 a 1000 mm. Comprimento: Aproximadamente 570 mm. largura de trabalho: Aproximadamente 400 mm.